Pan de Coco
Hola!
Receta surge de una lata de crema de coco que no se termino.
No tenia idea de que hacer con ella y me encontré en Internet una receta nicaragüense
de Pan de Coco, a la cual le hice algunas modificaciones...
Ingredientes:
3 tazas de harina (aproximadas)
1 lata de crema de coco
2 cucharadas de Mantequilla
1 cucharada da de levadura
1 cucharada de azúcar
½ Taza de Agua
Pizca de Sal
Ponemos la levadura en la taza de agua tibia con la sal, la azúcar
y dos cucharadas de harina. Dejamos reposar hasta que crezca. (1 hora)
En el tazón de la batidora se coloca la mezcla de levadura,
la mantequilla a punto de pomada y 2 tazas de harina.
Sigue las instrucciones de amasado de la batidora, en mi
caso, agregando más harina hasta que la masa comience a despegar del tazón por
intervalos de 2 minutos.
Una vez lista la masa, en una superficie enharinada trabaje
la masa hasta lograr una masa más uniforme y elástica.
Dispóngase a darle forma al pan y déjelo reposar hasta que
doble su tamaño. Hornear a 350°F durante 30 minutos.
Quedo delicioso yo creo que volveré a hacerlo pronto. =)
Saludos!
Karo
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